设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市烟草局

发布时间:2021-12-06

一是打假破网加大打击力度,切实提高案件数、提升取缔率。针对杭州“双重”治理现状,进一步明确违法大户主攻取缔率、重点籍主攻案件数的市场监管目标,提升监管频次、踢好“临门一脚”。严厉打击非法市县联动、负责人带队,严厉打击物流寄递涉烟违法行为,努力查办一批“双五”“双十”无证运输案件。以加大“双重”打击力度为基础,下清终端、上溯源头,力争事半功倍。

二是许可证管理上坚持“控制总量、提高质量、管控结合、稳中有降”不放松,从七个方面着手,即:源头控制多维度、“6+1”处置提速度、市场检查加强度、专销协同求广度、残证劝退讲深度、查明差额要准度、对标考核增力度。

三是客户服务方面换位思考客户实际需求,认真梳理新出台的《许可证合理布局管理规定》、《行政处罚法》、《未成年人保护法》等法律法规中的相关知识点,完成对客户服务《答疑手册》第四次更新完善。针对最新工作要求和制度规范,由职能部门组织开展覆盖全员的专题培训,要求一线工作人员对手册更新内容人人熟知、人人过关,形成标准化的咨询回复口径,进一步规范客户服务的工作标准和流程。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: