设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

杭州电信公司

发布时间:2021-12-06

1.保持良好经营态势。截至10月,全业务主营收入累计完成64.16亿元,预算完成进度83.41%,有效收入累计完成预算97.56%,全省第一。

2.加快提升客户服务质量。以客户为中心,深化“用户说了算”的服务评价机制,公众客户综合满意度连续三个季度同业第一,整体感知、移动业务、资费套餐等连续三个季度同城第一。

3.全力做好亚运保障。一是全面推进专网建设,完成两张专网核心层建设,跟进场馆弱电验收,开展保障体系搭建工作,12月底前将完成已具备条件场馆AGIS专网建设。二是全力推进亚运氛围营造,全年共开展亚运主题活动20余个。

4.不断提升基础网络能力。一是杭州主城区5G覆盖率达到98.9%;二是加快无线网络优化,全网整体流量同比增长71%;三是中国电信浙江信息产业园(杭州大数据处理)项目顺利推进,预计2023年首批交付。

5.助力杭州数字化改革。一是推进5G+工业互联网平台落地和区域平台建设,打造三花集团5G专网项目、杭锅集团5G+视觉应用、萧山汽配云区域级工业互联网平台、桐庐制笔大脑区域平台等标杆案例。二是助力政府云化并助推企业上云,为杭州13个区县提供政务云服务,承建教育、卫健等系统上云。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: