设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

杭州铁路公安处

发布时间:2021-12-06

(一)追逃战绩全路第一。充分依托人脸大数据平台、立足铁路、立足辖区,主动研判的同时及时组织开展综合查缉和重点审查,最大限度提高查缉查控率。同时,不断完善站车查缉新机制建设,优化站车查缉考核办法,引导基层所队加强分析研判,有效提升了综合查缉成效,筑牢杭州“门户”防线。截止目前,全处共抓获公安部网上逃犯832名,查缉量暂列全国铁路公安系统同行第一。

(二)破案量实现历史性增长。全处聚焦主责主业,坚持严打方针不动摇,通过组建队伍、整合资源、聚合手段和完善机制,全年在查堵案件、新型网络犯罪案件和深挖案件上下功夫、做文章,全处打击破案实现历史性地增长,确保辖区治安稳定,为“平安杭州”建设贡献一份力量。截止目前,全处共破获管内刑事案件1221起,达到人均1起的破案目标量。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: