设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

关于2018年度区、县(市)综合考评特色 创新项目专家评估有关事项的通知

发布时间:2018-11-27

各区、县(市)考评办:

根据市考评办《关于下达2018年度区、县(市)特色创新“回头看”项目的通知》(杭考评办〔2018〕21号)要求,现就2018年度区、县(市)综合考评特色创新项目专家评估有关事项通知如下:

一、评估日期、地点

专家评估定于2018年12月1日进行,地点在杭州新州宾馆钱塘厅(杭州市江干区凤起东路889号)。

二、评估顺序

评估按照抽签排定的顺序依次进行,各区、县(市)参加评估的顺序及具体时间详见附件。

三、评估程序、方式

评估采取听取陈述、现场提问、专家独立打分、专家点评、当场公布评估结果等程序与方式进行,每个区、县(市)总的评估时间不超过25分钟。

1. 陈述。陈述应围绕主题,突出亮点和绩效,可配合演示短片、PPT资料。陈述时间不超过10分钟。接近规定时间时(8分钟时),计时员予以提醒;到达规定时间,计时员予以叫停。

2. 专家组提问。经主持人同意,专家组成员可向被评估区、县(市)提问。被评估区、县(市)回答专家组提问应简明扼要、实事求是,单个问题回答时间一般不超过2分钟。提问和回答问题总时间不超过5分钟。

3. 评估打分。评估专家使用智能评审系统独立打分,即对持续运行程度、深化完善程度、效益显现程度三个指标,在相应档次的区间内确定评估量标(0-10),并通过智能评审系统提交。

4. 计分。专家评估结果由智能评审系统汇总统计。统计时,取平均分作为参评区、县(市)专家评估分,经核分员复核后,提交评估主持人。

5. 点评。在汇总统计分数时,专家组成员经合议后可确定1-2人对参加评估区、县(市)的项目进行点评,点评时间不超过5分钟。

6. 公布结果。特色创新项目专家评估得分由评估主持人当场公布。公布评估结果后,被评估区、县(市)退场。

四、参加人员

各区、县(市)参加评估会的人员不超过4人,由事先确定的陈述人陈述。

五、评估观摩

2018年度区、县(市)综合考评特色创新项目专家评估继续实行视频观摩。各区、县(市)可凭证候评观摩,地点在新州宾馆钱江厅Ⅱ,详见现场指示牌。

六、工作要求

1. 遵守时间安排。各区、县(市)务必按照排定的顺序和时间,提前20分钟到达评估地点,确保按时参加评估,不得迟到。

2. 严格评估纪律。进入评估会场前应关闭通讯工具,保持会场秩序,遵守会场纪律,服从主持人和现场工作人员管理。评估期间不得与评估专家联系接触,如发现影响专家公正评估的行为,一经查实,即取消该参评区、县(市)的参评资格或评估得分。

3. 做好相关准备。各区、县(市)应落实好相关人员,做好陈述、回答专家提问等有关准备工作。

如有未明事项,请与市考评办区县工作处联系,联系电话:85253968。


附件:区、县(市)综合考评特色创新项目专家评估顺序及时间安排表.doc

        

 

 杭州市综合考评委员会办公室

 杭州市绩效管理委员会办公室

                        2018年11月26日


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: