设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度市建委工作亮点

发布时间:2018-12-03


微信图片_20181119172632.jpg


图片1.png


AR3I1550.jpg



主要工作亮点

1、城中村变脏乱差“洼地”为城市新“高地”。创新改造模式,力促“产、城、人”共赢。征迁3.1万户,开工安置房1296万m2、配套设施104个,回迁1.7万户,市民满意率83%。

2、小城镇“旧貌换新颜”。因地制宜实施小城镇综合整治,完善市政基础和公共服务设施,提升小城镇集聚带动能力,累计达标乡镇75个,获省级优秀,群众满意率95%。

3、快速路建设渐入佳境。积极推进“5433”交通大会战,望秋立交、文一路、东湖快速路、秋石快速路北延项目建成通车,全市快速路总里程达204公里。

4、省市民生实事扎实落地。新增停车位46232个,居全省第一;完成绿道151公里、农村公厕改造4168座、农村住房改造12372户,提升城乡居民更多获得感。

5、建筑业绿色健康发展。强化全市3000多个工程质量安全监管;启动“预拌混凝土绿色转型升级三年行动”;建筑工业化示范数全省第一。

6、工程建设项目审批改革试点“加速度”。开发“多规合一”业务协同平台、建设项目审批管理系统,出台系列改革政策,实现“一窗办理”,大幅压减审批时间至全流程100日内,审批事项精简至42项,提交材料减少2/3,为全国建设项目审批改革试点提供“杭州经验”。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: