设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度市审管办(市公共资源交易管委会办公室)工作亮点

发布时间:2018-12-03

 主要工作亮点

进一步深化“最多跑一次”改革,着力打造“移动办事之城”。

1、“杭州办事服务”APP正式启用。APP具备政务服务、公共服务、生活服务等功能,累计上线事项162个,下载用户量38.8万人,服务人次313.5万余次。

2、“24小时不打烊”综合自助机全市覆盖。自助机具备打印、缴费、查询、办理、评价等功能,累计上线152个事项,服务网点覆盖全市各级办事大厅及部分人流密集场所558个,共部署605台。

3、工程建设项目审批改革全力推进。牵头建立工作专班,牵头召开多个层面座谈会,研究制定了改革试点工作实施方案和七大类审批流程图,出台实施了区域评估制度等9个具体改革制度,同时加强审批服务标准建设。

4、公民个人事项实行“一证通办”。组织各部门对“一证通办”事项进行梳理排查,先后公布了第三批、第四批事项清单,我市“一证通办”公民个人事项累计达404项。

5、公共资源交易平台整体搬迁。市公共资源交易平台于4月初顺利完成整体搬迁,并以建设电子交易公共服务系统为抓手,先后完成核心业务数据库、数据交换中心、市本级和各区、县(市)、开发区交易中心的网络铺设等内容,获得省内唯一的三星级中国电子招标系统交易平台认证证书。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: