设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度市信访局(“12345”市长公开电话受理中心)工作亮点

发布时间:2018-12-03

 

12345荣获金耳唛杯年度最佳客户中心.jpg

12345荣获金耳唛杯年度最佳客户中心


访调对接工作.jpg

访调对接工作


杭州市主要领导接访调研.jpg

杭州市主要领导接访调研


 主要工作亮点

1、市领导领衔包案的29件信访突出问题全部化解或稳控。开展“四重”攻坚行动,市委常委会3次专题研究信访工作,35位市领导领衔29件信访案件全部化解或实现稳控。省委书记车俊和省政法委书记王昌荣分别批示肯定,中联办简报专题刊载我市做法。

2、信访联席会议牵头抓总功能凸显。完善信访联席会议机制,设立9个专项组,4次召开研判会,牵头市级和八城区建立应急分队,会同有关单位接待分流涉及59家P2P平台来市去省上访485批6369人。

3、“访调对接”和实现“无信访积案区(县、市)”活动推进有力。落实1828名人民调解员,建立17个县级、188个乡镇工作室,形成人民调解“六步工作法”。推进访调对接和“无信访积案县(市区)”创建,调解信访纠纷1019件、化解积案733件。

4、统一平台智能化、效能化水平大幅提升。完成“12333”等热线整合,拓展电话、微信、短信、网络、APP“五位一体”受理渠道,新增215个人工座席,电话接通率提高至90%以上。核查22.6万件群众评价不满意件,现场督办385批次,15家“效能指数”排名靠后单位被“黄牌警告”,荣获“2018年度‘金耳唛杯’中国最佳客户中心”荣誉称号。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: