设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度杭报集团(杭州日报社)工作亮点

发布时间:2018-12-05

智媒体中央厨房.png

智媒体中央厨房


2018区块链新经济杭州峰会.jpg

2018区块链新经济杭州峰会


钱江新城灯光秀.jpg

钱江新城灯光秀


主要工作亮点

集团响应市委“六大行动”号召,在提升主流党媒综合影响力和提高国有文化企业综合服务能力上实现新突破。

1、壮大主流思想舆论。围绕中心大局,开展改革开放40周年、“八八战略”实施15周年、打造“全国数字经济第一城”、争创“民营经济高质量发展示范区”、“六大行动”“乡村振兴”等主题宣传;服务市民文化生活需求,深化“最美现象”,策划“杭州文化风物志”“绿马甲文明公益行动”等暖新闻。

2、打造智媒传播矩阵。加快媒体深度融合,智媒体中央厨房完成二期包括“杭+融媒摄影棚”、杭州网“视频演播室”等26个子项目建设,提升集团各媒体AR、VR、短视频、H5等新型内容产品的生产能力,为全市县市区融媒中心提供平台支持。外宣中央厨房覆盖海外用户超200万,运营亚运会、世界游泳锦标赛官网,持续扩大杭州知名度。

3、构建文创产业生态。初步形成文化园区、文化教育、文化会展、文化户外、文化版权五大产业平台。打响万物生长大会、未来生活节、区块链杭州峰会、城市规划年会等现象级会展,西湖音乐节、艺博会、老博会等品牌会展。打造亚运会“杭州时间”“杭州国际日”“我爱你中国”主题灯光秀,成为城市新名片。打赢全国利用区块链存证技术版权维权第一案。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: