设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度市供销社工作亮点

发布时间:2018-12-05

  主要工作亮点

1、“三位一体”改革深化。规范提升农民合作社40家;新建为农服务中心23家;组建杭州供销农业发展集团,搭建全市农业全程社会化服务平台;重组农合联市场管理公司,搭建线上线下融合发展的农产品流通平台;规范运行杭州供销农信担保公司,搭建农村金融服务平台。

2、物资保障供应有力。完成尿素900吨、复合肥2000吨、水溶性肥料100吨、农药25吨、多功能农膜50吨和防汛麻(草)袋10万条的市本级农资淡季储备和防汛物资储备任务。完成化肥供应量49万标吨,农药9130吨,农膜3259吨。

3、为农服务质效提升。土地流转、土地托管、配方施肥、统防统治、农机作业面积达到40. 8万、15.4万、109.7万、16.1万和8.9万亩。新托管农贸市场15家,新建农产品专营店10家。农产品电商销售10.6亿元,农副产品市场交易额143亿元,同比分别增长74%和17.8%。提供融资担保超2.45亿元。

4、社有经济发展有力。实现总经营收入560亿元,社会贡献额17.64亿元,期末所有者权益67.31亿元。推动杭州临江循环经济产业园报废汽车拆解中心、杭州供销商贸城、杭州茶厂义桥综合体等一批市本级项目落地实施。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: