设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 特色视窗 > 市直单位特色亮点

市文广新闻出版局(市版权局):2018“公述民评”面对面电视问政整改情况

发布时间:2019-01-17

2018年“公述民评”面对面电视现场问政活动结束后,各问政责任单位根据要求,对本地本单位领导在问政现场表态承诺的意见,迅速行动、采取举措、开展整改,取得一定成效。市文广新闻出版局(市版权局)整改情况如下:

(一)问政主题:聚焦城市精细化管理

意见内容:景新社区的漂流书亭里没有一本书籍,而且在架子上也满是灰尘。

整改举措:现景新社区漂流书亭已维修清理,补充书籍,已恢复使用功能。

完成情况:

与“漂流书屋”组织单位《钱江晚报》、协调属地江干区文广新局以及相关街道、社区及时进行了沟通,认真查找原因,并就反映问题进行了整改。此后将加强对漂流书屋的管理工作,指定专人负责,不定期巡查,及时更换书籍,并研究建立志愿者服务制度,确保漂流书亭长期有效正常使用。

整改结果:已经解决

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: