设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 特色视窗 > 市直单位特色亮点

市消防局:2018“公述民评”面对面电视问政整改情况

发布时间:2019-01-17

2018年“公述民评”面对面电视现场问政活动结束后,各问政责任单位根据要求,对本地本单位领导在问政现场表态承诺的意见,迅速行动、采取举措、开展整改,取得一定成效。市消防局整改情况如下:

(一)问政主题:聚焦小区管理

意见内容:城管对容易的事能管,对难管的事能拖就拖,能避就避。消防检查力度不够,所有的违法成本太低。 

整改举措:

依据《消防法》等法律法规,消防部门开展消防监督检查,对消防违法行为和火灾隐患依法实施行政处罚,处罚种类和罚款额度严格按照《消防法》和《浙江省公安机关行政处罚裁量基准》执行。

完成情况:消防行政处罚种类和罚款额度严格按照《消防法》和《浙江省公安机关行政处罚裁量基准》执行。

整改结果:已经解决

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: