设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

关于报送2018年度市直各单位主要工作亮点有关事项的通知

发布时间:2018-11-19

市直各单位:

为做好2018年度综合考评社会评价工作,以及“非参评单位主体职能履行情况专项绩效测评”,市考评办将在社会评价启动时,对各单位年度主要工作亮点汇编成册,随社会评价表一并发放,供社会各界评价代表参阅,以进一步增强社会评价信息对称性。现就有关事项通知如下:

一、报送对象

参加综合考评的115家市直单位。

二、报送内容及时限

1.年度主要工作亮点。包括:承担市委、市政府重点工作的完成情况;本单位主要工作职责的完成情况;关注度高、易感知的经济发展、公共服务、民生保障、社会治理、等工作的完成情况。

亮点内容要客观真实,文字简洁明了,能集中反映各单位年度工作成效,字数控制在500字内。

2.非参评单位主体职能履行情况专项绩效测评的服务对象或者工作对象样本。今年继续开展综合考评非参评单位主体职能履行情况专项绩效测评。测评备选范围为:非参评单位报送的亮点工作(原则上不少于4项)。亮点工作或样本填报不符要求的,将根据工作需要选择其他反映主体职能的工作内容实施专项绩效测评。

各综合考评非参评单位应根据报送的亮点工作,明确各项工作涉及的服务对象或工作对象(样本量在3000个以上的,请提供3000个样本;不足3000个的,请提供全样本),并以附件形式上传至系统(报送格式参考附件1)。专项绩效测评包含职责亮点工作评价和测评样本效度评价两部分,其中测评样本效度将综合单位提供服务对象或工作对象的真实性、完整性、有效性进行评判。

3.特色图片。各单位须报送反映本单位工作特色的图片2至3张,JPEG格式,图片容量不小于1MB,文件名标注为本单位名称。所有图片压缩后以附件形式上传至系统,大小不超过30MB。

以上内容请于11月20日前完成系统上报。

三、报送途径

通过“数字考评”系统报送,在“市直考评→社会评价→意见管理→职责亮点”栏目中填报。

四、工作要求

1. 材料客观准确。报送材料应实事求是,确保真实、准确。如有浮夸不实、弄虚作假,或有举报投诉的,经查实后,视情予以扣分。

2. 以条目形式呈现。为便于材料汇总编印,请各单位将主要工作亮点以条目形式编排报送。具体样式可参见附件2。

3. 加强内容审核。请各单位加强内容、文字、涉密等审核校对工作;材料报送后,原则上不作修改,相关统计数据截至11月20日。

未尽事宜,请及时与市考评办相关处(中心)联系。有关亮点的联系评选工作处:85253959;有关样本的联系绩效评估中心:85253940。

 

 

 

                       杭州市综合考评委员会办公室

                  杭州市绩效管理委员会办公室

                            2018年11月12日

附件信息:

非参评单位主要亮点工作服务对象 工作对象清单.doc

XX局主要工作亮点.doc


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: