设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

关于报送2018年市直单位社会评价意见整改目标完成情况的通知

发布时间:2018-11-19

市直有关单位:

  为做好2018年市直单位综合考评社会评价工作,根据市考评办《关于下达2017年度社会评价意见及做好2018年社会评价意见整改工作的通知》、《关于做好2018年市考评办跟踪督办社会评价意见整改工作有关事项的通知》要求,将于12月初对各单位年初向社会公开承诺的社会评价意见重点整改目标完成情况、跟踪督办社会评价意见整改目标完成情况进行公示。现将有关事项通知如下:

一、报送对象

  涉及2018年综合考评社会评价意见整改工作的市直单位。

二、报送内容及时限

  1.2018年向社会公开承诺的社会评价意见重点整改目标完成情况(样表见附件1)、跟踪督办社会评价意见整改目标完成情况(样表见附件2)于11月17日前完成填报。每条整改目标完成情况的字数不超过300字,目标中含有量化指标的请附量化指标清单。

  2.已完成2017年度市直单位社会评价意见(A、B类目标)整改的单位,完成情况(样表见附件3)、社会评价意见整改工作总结可在11月30日前完成填报,尚未完成年度整改任务的单位也请按实填报进展情况,未完成部分可在12月31日前进行补报。

  三、报送方式

  1.社会评价意见重点整改目标完成情况、跟踪督办社会评价意见整改目标完成情况、社会评价意见(A、B类目标)整改完成情况(进展情况),均通过“数字考评”系统报送,报送后系统会自动生成表格。

“数字考评”系统报送途径:“社会评价→意见管理→年底考核”,请在相应的栏目中填报。

量化指标清单(表格)可在“数字考评”系统→首页→表格下载,下载填写上传。

2.社会评价意见整改工作总结,通过“数字考评”系统的“社会评价→意见管理→附件上传”栏目报送。

四、工作要求

1.抓好落实。各单位要按照杭考评办5号、18号文件相关要求,对社会评价意见整改还没有完全落实到位的,要集中时间,集中力量,抓好整改,抓紧落实。对确因法律、政策等客观因素一时无法解决的问题,也要以适当方式向社会公众做好解释、沟通。

2.实事求是。意见整改目标完成与否、完成进度与数量,要坚持实事求是,相关统计数据应客观真实,经得起检验。意见整改的总结材料宜简洁扼要,重点突出取得成效、工作特色以及存在的问题等方面内容。

3.认真核对。社会评价意见重点整改目标完成情况、跟踪督办社会评价意见整改目标完成情况经市考评办初步审核后,将反馈给各单位予以确认,以便向社会进行公示。各单位对反馈的确认稿,要认真核对,除个别错、漏字外,原则上不再作其它修改,勘误处请务必保留修改痕迹。确认稿电子件加盖电子公章后通过党政机关办公资源系统邮箱发送至市考评办评选工作处,或纸质件加盖公章后传真至市考评办评选工作处。社会评价开展期间,各单位的社会评价意见重点整改目标完成情况将随测评表一并发放,接受群众评价。

如有未尽事宜,请及时与市考评办评选工作处联系。联系电话:85253959、85253958,技术支持:85253969,传真:85253947。

 

附件:

附件1:2018年市直单位社会评价意见重点整改目标完成情况表.doc

附件2:2018年市考评办跟踪督办社会评价意见整改目标完成情况表.doc

附件3:2017年度市直单位社会评价意见(A、B类目标)整改完成(进展)情况汇总表.doc

 

 

 杭州市综合考评委员会办公室

 杭州市绩效管理委员会办公室

  2018年11月1日


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: