设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

关于2018年度市直单位创新创优项目综合评估有关事项的通知

发布时间:2018-11-22

市直有关单位:

根据市考评办印发的《杭州市市直单位2018年度创新创优目标绩效考核实施细则》文件,现就2018年度市直单位创新创优项目综合评估的有关事项通知如下:

一、评估日期、地点

综合评估定于2018年11月28日至29日进行,地点在新州宾馆(杭州市江干区凤起东路889号)。

二、评估顺序

综合评估按照抽签排定的顺序依次进行,评估地点A组在四楼钱塘厅Ⅰ,B组在四楼望江厅各单位参加评估的顺序及具体时间详见附件。

三、评估程序、方式

综合评估实行电子化评审,各单位无需提供纸质材料。评估采取听取陈述或查看评估材料、现场提问、专家独立打分、当场公布评估结果等程序与方式进行。

1.陈述或查看评估材料。陈述单位进场后,主持人宣布开始,计时员开始计时。参评单位向专家组陈述创新创优项目实施情况。陈述中可配合演示PPT资料。陈述时间控制在10分钟以内。陈述接近规定时间时(陈述到8分钟时),计时员予以提醒;到达规定时间,计时员予以叫停,陈述即行中止。

2.专家组提问。提问环节开始后,专家组成员可向评估对象提问。被评估单位回答专家组提问应简明扼要,每个问题回答时间不超过2分钟。单独申报项目专家提问和答辩的时间为5分钟,联合申报项目为10分钟。

3.评估打分。评估专家实行独立打分,即对各创新创优项目的持续运行程度、深化完善程度和效益显现程度进行专家现场综合性评估打分。联合创新项目,专家还要对参与单位与创新项目的关联度和贡献度进行评判打分。

4.计分。专家提交电子评估表,由综合评估系统汇总统计。统计时取平均分为参评单位专家评估分,经复核后,提交评估主持人。

5.公布结果。创新创优综合评估得分由评估主持人当场公布。为便于专家把握评估标准,11月28日上午第一、第二家参评单位,待第三家单位完成评估后再公布评估结果。评估结果公布后,被评估单位退场。

四、参加人员

各单位参加评估会的人员不超过4人(联合申报项目的单位不超过6人,每个参与单位至少1人),选择陈述的单位,由事先确定的陈述人陈述。

五、评估观摩

2018年度市直单位创新创优继续实行专家评估视频观摩,参评单位A组在新州宾馆四楼钱塘厅Ⅱ、B组在富春厅候评观摩。因受观摩场地的限制,每天上午场或下午场参加评估的单位,只能参加当日本场次的视频观摩,每个参评单位不超过5人(联合申报项目的单位不超过7人)。

六、工作要求

1.遵守时间安排。各单位务必按照排定的顺序和时间,至少提前30分钟到达评估地点,确保按时参加评估,请勿迟到。希望提前参加观摩的单位,遵循现场工作人员引导,按序入场观摩。

2.严格评估纪律。参评人员进入候评观摩厅,室内请勿吸烟,保持安静,以免影响观摩效果。进入专家评估会场前应关闭通信工具,保持会场秩序,遵守会场纪律,服从主持人和现场工作人员管理。评估期间不得与评估专家联系接触,如发现有碍专家公正评估的行为,一经查实,即取消该参评单位的参评资格或评估得分。

3.做好相关准备。各参评单位应落实好相关人员,做好陈述、回答专家提问等有关准备工作。配合陈述的PPT尚未报送的,务必在11月22日下班之前报送市考评办目标管理处,评估期间不允许更换PPT。

有关事宜,请与市考评办目标管理处联系,联系电话:85253957、85253971。

 

附件信息:市直单位创新创优项目综合评估顺序及时间安排表(A、B组).doc

 

 

                  杭州市综合考评委员会办公室

杭州市绩效管理委员会办公室

                   2018年11月21日


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: