设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度市商旅集团工作亮点

发布时间:2018-12-05

QQ截图20181205140112.png

商旅集团(印象西湖演出图)


QQ截图20181205140141.png

印象西湖-最忆是杭州


主要工作亮点

1、主要经济指标持续增长。集团全资及控参股企业实现营收284.04亿元,同比增长2.67%;利润总额19.68亿元,同比增长2.9%。合并报表实现营收107.66亿元,同比增长6.29%;净利润7.81亿元,同比增长6.76%;国有净利润4.97亿元,同比增长6.83%(截至10月)。

2、《最忆是杭州》彰显文化自信。截至10月底演出283场,接待观众38万人,同比增加3.4万人。央视播出《将改革进行到底》给予“节目真正做到延续中华文脉,体现了文化自信”高度评价。

3、会展产业蓬勃发展。完成西博公司、文化公司、休博公司等3家会展企业划转,编制三年发展规划,组建会展发展委员会,成功协办电博会、市民休闲节,主办ADM展等多个大型会议、展览,获得良好社会反响。

4、全域旅游项目全面推进。结合乡村振兴战略,推进全域旅游发展,打造淳安县下姜村民宿“梦逸的院子”;桐庐合村乡全域旅游示范项目之一竹溪乐园开业,滑雪场、雪山激流回旋、滑翔伞等3个运动主题项目加快建设中。

5、人才队伍建设卓有成效。制定干部人才三年规划,推进人才库建设,实施宽带薪酬制和双通道体系,优化绩效考核激励,加大人才招聘和干部双向交流力度。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: