设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度国网杭州供电公司工作亮点

发布时间:2018-12-05

主要工作亮点

1、积极完善充电网络建设,2018年共完成建设240根快充桩,实现杭州主城区和七县市区充电服务网络全覆盖。省内率先实现主城区2公里充电服务半径、覆盖全部市县区及高速公路服务区的充电网络。充电量及充电次数同比增长108%,交易业务量占杭州市全社会公用充电桩交易量60%。

2、积极配合城市精益化管理,针对城市中电力设施中井盖破损不平、老旧废弃杆件、电力设施防范外力破坏等方面,建立工单快速流转、防外破联动机制,提高响应速度。共受理数字城管案卷14321张,及时解决率达到99%以上。

3、高度重视既有住宅加装电梯工作,按照市委、市政府总体部署,优先安排加装电梯项目,开通绿色通道,完成管线迁改312台,全部具备正式用电条件,完成全市250台考核目标的124.8%,超额完成考核任务。

4、如期完成50条道路3900多盏路灯的增亮工作,助力美丽杭城建设。

5、积极配合重点市政基础设施建设,全力推进线路迁改工作。完成主网线路迁改项目43项,涉及35kV及以上输电线路约41公里;在途实施迁改项目88项,涉及35kV及以上输电线路约107公里,保障市政建设项目顺利实施。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: