设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度杭州边防检查站工作亮点

发布时间:2018-12-05

艾米机器人引导.jpg

艾米机器人引导


急救包机服务.jpg

急救包机服务


主要工作亮点

1、截至11月16日,我站共检查出入境人员4703919万人次,航班28062万架次,业务量继续位列全国前列。担负了杭州口岸45条国际(地区)客货运航线的边防检查任务,为浙江首个空中“一带一路”项目新西伯利亚航线服务,现场秩序良好,无漏检漏控,人员和交通工具检查率达100%,问题处置率达100%。

2、为797名144小时过境免签外国人提供通关便利和优质服务;为8名重病旅客搭乘的急救包机开设“绿色查验”通道。

3、圆满完成了上海首届中国国际进口博览会、第五届世界互联网大会、“枫桥经验”纪念大会等一系列的重要外宾边防检查任务;对接省市外办,共完成礼遇任务78批次。

4、践行“最多跑一次”服务工作,为中国公民出具近千份“出入境记录证明”,得到一致好评。设咨询服务电话,解答旅客近千条出入境政策问题。

5、目前已启用10条MV8000型自助查验通道,成为全省首批实现自助通关的口岸,现已成为杭州口岸通关服务新名片。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: