设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度杭州电信公司工作亮点

发布时间:2018-12-05

杭州电信-为云栖大会筑起强大网络连接.JPG

杭州电信-为云栖大会筑起强大网络连接


杭州电信-做好世游赛通信保障.jpg

杭州电信-做好世游赛通信保障


主要工作亮点

1、保持良好经营态势。2018年全业务主营收入预算73.43亿。1-10月累计完成59.68亿,预算完成进度81.27%,有效收入预算完成率95.24%,同比增长3.62%,全省排名第一。

2、综合满意度达到较高水平。持续开展服务能力提升,月均综合服务满意率99.15%,其中政企客户服务月均满意率99.03%,营业服务月均满意率99.29%,装维服务月均满意率99.14%。

3、圆满完成各类大会保障。累计完成杭州马拉松赛、造物节、云栖大会、文博会、科协年会保障、省重大工程项目保障、翼起领跑5G、国际动漫节、2050大会等各类通信保障27项,直接参与一线保障3000余人次,无一出现故障,真正做到万无一失。

4、助推城市信息建设。一是助力全市政务云建设,完成157个业务系统上云。二是助力最多跑一次改革,搭建全市数据资源平台,实现37个部门的357亿条数据共享。三是积极参与智慧城市建设,支撑市综合信息指挥平台、全市13+3区域雪亮工程、下城及下沙智慧城市、市及多区域“交通小脑”、市数据治火平台、萧山及余杭智慧消防平台等业务平台及上城区望江街道高层住宅智慧消防项目。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: