设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度市机关事务局工作亮点

发布时间:2018-12-05


照片3:市民中心垃圾分类强制分类推进会.jpg

照片1:市民中心垃圾分类强制分类推进会


照片2:戴建平常务副市长为机关事务集中办事中心揭牌.jpg

照片2:戴建平常务副市长为机关事务集中办事中心揭牌


照片1:国有房产清查总结会议.JPG

照片3:国有房产清查总结会议



主要工作亮点

1、按期完成国有房产清查任务。根据市委市政府部署,牵头开展国有房产清查工作。至9月底,摸清市级国有房产底数,形成问题整改责任清单。出台《关于进一步推进市级机关事业单位房地产确权发证工作的通知》等制度,完成房产确权10.67万平方米。

2、实现公务用车“四化”管理。以“平台管理制度化、车辆调度智能化、信息管理统一化、监督管理常态化”为目标,全面推进市本级和13个区、县(市)公务用车平台信息化建设,率先实现了省市县三级信息的互联互通。戴建平常务副市长批示肯定。

3、设立机关事务集中办事中心。积极回应机关干部办事需求,按照“最多跑一次”改革目标要求,建立机关事务服务事项一站式受理的机关事务集中办事中心,4月10日起在B座一楼运行,6月14日戴建平常务副市长为集中办事中心揭牌。

4、落实市民中心生活垃圾强制分类工作。该项工作被列入省十大民生实事项目和市委新“六场硬仗”,我局率先在市民中心行政区推进该项工作。完善硬件设施、张贴分类标识、开展宣传培训,集中上门服务指导检查12次,检查结果及时通报,督促整改。戴建平常务副市长、缪承潮副市长对该项工作批示肯定。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: