设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度杭州联通公司工作亮点

发布时间:2018-12-05

【附件】附件1.JPG


主要工作亮点

2018年,杭州联通围绕数字经济 “三化四地”要求,与政府同频共振,聚焦“5+6”重点应用领域,从数字强政、数字兴业、数字惠民三个维度提供智慧应用,用户规模突破300万户,年收入突破30亿元。

1、针对智慧强政领域,先后承建一批智慧城市试点项目。针对“数据大脑、河长制、四个平台、消防烟感”等重点政府项目,率先在萧山、余杭等区域实现智慧消防突破;承建富阳道路智能交通云平台。

2、针对智慧兴业领域,连续10余年致力于推进中小企业信息化,建立智慧汽车、智慧物流等信息化应用平台1200余个,为8000余家企业定制信息化应用服务。

3、推进企业上云计划,成立“云上杭州”专项工作组,与政府携手,推进企业上云,助力中小微企业“双百万”行动。牵头市软件行业协会,为信息产业服务创生赋能。荣获市中小企业公共服务平台“十佳服务机构”。

4、针对智慧惠民领域,通过教育信息化,为余杭、临安30余所偏远学校提供教育资源。“老人定位服务”、“考试院网上巡查”、“智慧工地”、“交通大数据”等项目让老百姓切实体会到政府数字惠民政策,获得广泛好评。

5、做好各类大型通信保障,诸如:双11、国际电子商务博览会、云栖大会等。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: