设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度杭州铁路公安处工作亮点

发布时间:2018-12-05

指纹比中(一),PNG.PNG

指纹比中(一)


指纹比中(二).PNG

指纹比中(二)


1月治安情况.PNG

1月治安情况


2月治安情况.PNG

2月治安情况


3月治安情况.PNG

3月治安情况


4月治安情况.PNG

4月治安情况


5月治安情况.PNG

5月治安情况


6月治安情况.PNG

6月治安情况


7月治安情况.PNG

7月治安情况


8月治安情况.PNG

8月治安情况


9月治安情况.PNG

9月治安情况


10月治安情况.PNG

10月治安情况


“何能微信获奖”.PNG

“何能微信获奖”


网逃数.jpg

网逃数


主要工作亮点

1、追逃战绩全路前列。充分依托刑侦情报平台预警推送的重点前科人员信息,及时组织开展综合查缉和重点审查,全面提升平台预警实效,进一步提升了站车查缉的综合能力,筑牢杭州“门户”防线。截止目前,查获网上逃犯2732名,暂列全路第三。

2、治安顽症打击显成效。联合地方行政资源,与杭州东站周边旅游公司、旅馆住宿、汽车票代售点等业主签订《治安安全秩序承诺书》45份,切断违法人员利益链,从源头上减少非法接拉客等治安顽症。截至10月底,共清理扰序人员2400余人、共查处治安案件587起,查处违法人员713名,有效净化了火车站辖区内的治安环境。

3、重点策划,打响宣传品牌。立足春运安保、新线建设、路外安全宣传等重要节点,以持续打击流窜犯罪、严查黄牛倒卖车票、等热点案件为切入点,精心选材,打响品牌宣传效应。今年9月,我处民警何能的作品在公安部举办的“三微”(微信、微博、微电影)大赛中,荣获微信类一等奖。

4、指纹破案数全局第一。给15个派出所安装了活体指纹采集点,严格管理派出所指纹工作站的采集比对工作,提升了专业技能。截至今年11月21日,指纹查档比中案件790起,占全局比中案件数的62.5%,列全局第一。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: