设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度杭州移动公司工作亮点

发布时间:2018-12-05

1、5G工作照片-袁家军省长参观杭州移动5G应用.jpg

5G工作照片-袁家军省长参观杭州移动5G应用


2、移动服务.jpg

移动服务


3、全省“雪亮工程“推进会.JPG

全省“雪亮工程“推进会


主要工作亮点

 1、打造“打造杭州5G第一城” 以“打造杭州5G第一城”为目标,克服工程量大、施工难度大、工期紧迫等难题,全力推进5G网络建设。已实现西湖360度实景VR、无人机5G高清直播、360度实景VR、远程医院、8K高清视频等5G应用落地,使杭州成为5G连续覆盖网络和垂直行业结合的创新试点领跑城市。

2、积极开展客户满意度提升工作 以 “我为杭移服务代言”为主题,从触点服务、家庭产品服务、4G服务等角度,分季度开展服务攻坚,改善客户感知;通过各通路宣传,优化服务品牌形象。

3、助力企业上云 积极落实《杭州市深化推进“企业上云”三年行动计划》,至2018年10月底,2018年全年共新增企业上云9359家,企业上云总量达到17962家。

4、助力雪亮工程 为进一步推动市级视频监控资源汇聚整合与应用,参与了由杭州市委政法委牵头的杭州市“雪亮工程”市级平台建设。今年9月,参加省“雪亮工程”推进会,杭州市“雪亮工程”视频共享平台为市级平台第一个完成的联网单位,共计汇聚视频12万多路,在实际应用上,基本具备综合信息指挥能力,得到了省政府的充分肯定。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: