设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度杭州邮政公司工作亮点

发布时间:2018-12-05

主要工作亮点

1、推进金融业务高质量发展。坚定不移做大余额规模,坚持不懈加快保险创收,带动基金、理财、资管业务全面发展,切实提升网点经营能力和单点贡献率。

2、推进寄递业务规模化发展。在重点市场、重点区域实现突破,临安昌化、江干九堡、余杭乔司和萧山闻堰四个省级重点集群市场快速上量。全市实现日均15万件发件目标;持续加大省内件、长三角、广东等线路营销力度;推进“一带一路”中哈俄、义新欧专线,快速吸纳客户,做大规模。

3、推进农村电商创新发展。持续做大批销规模,以“平台化经营+大数据分析”为导向,做好“圈站点、搭平台、建生态、做自营”等工作,迅速提升站点规模,优化站点布局,提升站点运行质量;深化与市农办合作,实现农产品、邮乐小店、代购等联动发展;优化“警医邮”服务流程,提升客户服务体验。

4、强化服务对标,打造一流品质。从理念、软硬件、质量管理等入手全面提升服务管理水平,推进金融网点服务标准化、再优化建设;建立完善服务质量监督检查体系、质量管控制度,实现服务质量“全业务、全网络、全过程”管控;从集团公司9项考核指标入手,狠抓网运质量,强化环节管控,提升邮件时限品质。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: