设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度市交投集团工作亮点

发布时间:2018-12-05


建设中的千黄高速淳安段.jpg

建设中的千黄高速淳安段


十里埠港.jpg

十里埠港


主要工作亮点

1、构建综合交通体系。加快推进京杭运河二通道八堡船闸和四改三段、千黄高速建设;实现京杭二通道新开挖段和杭州铁路西站枢纽项目开工、十里埠港综合作业区开港,年度完成投资超80亿元。

2、方便百姓安全出行。杭千高速增强道路事故救援力量,启用“导航诱导”、手机短信等方式调节流量,节假日期间免费通行总流量298万辆;下属3个驾培中心提升学员管理,提高教练员素质,其中桐庐驾培中心学员科目三合格率为73.6%,比全市驾培行业平均合格率高出10个百分点。

3、加快企业转型升级。制定凤凰行动三年行动计划,重点培育交通建设和水运物流两大板块;探索综合交通标准化构件基地建设,践行绿色生态理念,提高生产效率、集约土地利用;成功中标下沙路与12号路提升改造及附属配套工程项目,走出迈向市场化的坚实一步。

4、助力世界名城建设。配合市发改委主动谋划运河二通道沿线物流园区规划,打造新运河产业带;新辟国内外航线,充分发挥东洲国际港作为杭州内河唯一的出海通道作用,通过推行“陆改水”“散改集”等措施降低运输成本与环境污染;集约利用闲散土地资源,将大江东前进物流园区打造成高效协作物流产业升级新阵地,缓解市区交通拥堵压力,提升城市物流快速分拨效率。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: