设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度市金融投资集团工作亮点

发布时间:2018-12-05


市金投集团-杭州办事服务APP.jpg

市金投集团-杭州办事服务APP


市金投集团-市民卡.jpg

市金投集团-市民卡


市金投集团-智慧医疗.jpg

市金投集团-智慧医疗


主要工作亮点

1、继续保持较快增长。全年实现收入137亿元、利润19亿元、资产管理余额755亿元,分别增53%、10%、10%。

2、着力提升发展能力。推行绩效考核、内部市场、小苗计划、风险提留、人才优先,全年实现投资298亿元、第三方支付800亿元、资产交易110亿元、征信查询700万人次,继续保持中诚信国内AAA和标普、惠誉国际BBB信用评级,展望稳定。

3、助力“最多跑一次”改革。承担“杭州办事服务”APP系统开发和运维,实现168个事项线上办理、276个事项在线预约,APP下载用户35万,使用次数317万。市民卡申领、补换、钱包充值等15个事项线上化,分流50%窗口业务;进驻80个社区换卡服务,13个自有网点全部放开减免充值、纪念卡售后等5类小众业务权限,热线咨询全时段。开展4期排污权交易,63家企业成交,交易总额1169万元。

4、持续升级智慧医疗平台。实现支付宝、银联充值代扣,新增当天预约挂号、亲情账号功能,主城区慢病长处方药品配送;发行电子健康卡240万张、电子社保卡244万张;智慧医疗覆盖全市249家医疗卫生机构,年交易3500万次;先诊疗、后还款“医信付”开通3.3万人,年放款8万次。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: