设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度市城投集团工作亮点

发布时间:2018-12-05

景中村改造.jpg

景中村改造


景中村改造2.jpg

景中村改造2


求知专线.jpg

求知专线


心动巴士.jpg

心动巴士


自来水最多跑一次1.jpg

自来水最多跑一次1


自来水最多跑一次2.jpg

自来水最多跑一次2


自助抄表1.png

自助抄表1


自助抄表2.png

自助抄表2


主要工作亮点

 1、推出“心动巴士”服务,将地铁与地面交通的接驳从现有社区微公交的单一化向多元化进行升级。目前共开通47条心动巴士。治理学校交通拥堵问题,于今年9月起在滨江区试运行“求知专线”,目前共计开通求知专线13条,涉及城区的11家学校。

2、打造水务集团“最多跑一次”2.0 版,自来水 14项个人业务可通过线上办理实现“零”跑,11项单位业务可通过网上营业厅办理实现“零”跑。全部业务实现“一证通办”,并开通网上补缴途径。截至目前共服务对象22.7万户。          

3、助力“最多跑一次”,网上业务扩面增容全覆盖,动动手指,自助抄表来搞定。对抄表业务“提升改造”推出“最少打扰、最大方便、最小担忧”的免入户抄表服务,目前自助抄表绑定量达430068户。          

4、推动杭州西湖景区天然气改造工程,“景中村”全面变身“绿色能源村”。推进对管道施工难度大的杨家牌楼、梅家坞、九溪村、上满觉陇村、杨梅岭村、上天竺等地实施攻坚,让6个村1829户居民、茶馆、民宿用上安全、放心气,实现绿色能源西湖景区全面覆盖,解决了高家斗、韩家坝里、许村、双灵村、沈家斗等地844户通气难题,确保村、居民资源数100%实现。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: