设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度市钱江新城管委会工作亮点

发布时间:2018-12-05


市钱江新城管委会-博奥隧道项目2.jpg

市钱江新城管委会-博奥隧道项目2


市钱江新城管委会-博奥隧道项目1.jpg

市钱江新城管委会-博奥隧道项目1


市钱江新城管委会-R21-09组团安置房.jpg

市钱江新城管委会-R21-09组团安置房


市钱江新城管委会-国贸总部大楼.jpg

市钱江新城管委会-国贸总部大楼


市钱江新城管委会-杭州国际中心.jpg

市钱江新城管委会-杭州国际中心


市钱江新城管委会-中国人寿项目.jpg

市钱江新城管委会-中国人寿项目


市钱江新城管委会-高地项目.jpg

市钱江新城管委会-高地项目


主要工作亮点

1、全面推进拥江发展行动:完成《杭州市全面推进拥江发展行动实施方案(2018-2022年)》编制。完成绿道系统及公共空间专项规划等,出台以奖代拨的激励机制,新增绿道88公里;启动钱塘江诗词之路文化带建设,完成《钱塘江诗词之路文化带实施意见》等;有序推进梅城镇美丽城镇示范区建设和湘湖及三江汇流区块、之江片区战略规划研究。调研起草《杭州市钱塘江流域保护与发展条例》等。

2、博奥隧道工程:江南段主体结构全部完成;江北段基坑土方开挖完成25%。完成投资2.8亿元。

3、五福剩余区块拆迁全面完成,完成199户农户、5家社区企业、215套无证标房,96户居民“清零”任务。

4、推进社会项目建设:高地有限公司商务楼、国贸总部大楼幕墙施工;中国人寿大厦三幢塔楼主体结顶,幕墙施工;杭州国际中心土方开挖。

5、推进保障性安居工程建设:棚户区改造和保障性安居工程投资额完成0.33亿元;配套设施项目幼儿园初步设计已报市建委,确保年内开工。

6、支持地铁工程建设:完成9.9539亿元投资任务。

7、截至11月20日,完成固定资产政府投资及社会投资57.06亿元,占年度目标的90%。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: