设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度市钱投集团工作亮点

发布时间:2018-12-05

钱投集团_胜利小学新城校区.png

钱投集团_胜利小学新城校区


钱投集团_亚运村建设.jpg

钱投集团_亚运村建设


钱投集团_景芳安置房.jpg

钱投集团_景芳安置房


钱投集团_望江路隧道.jpg

钱投集团_望江路隧道


钱投集团_长租公寓戒坛寺.jpg

钱投集团_长租公寓戒坛寺


主要工作亮点

1、城中村改造独树一帜。作为全市承担规模最大城中村改造任务的市级主体,实现了“四社扫尾、三社精进、两社回迁”的目标,全年预计实现投资120亿。钱江新城二期实现农户和集体企业全面清零。城东新城皋塘地区实现居民和小产权房全部清零。花园、三堡社区安置房进入验收回迁阶段。开工续建58万方安置房及市政基础设施工程。

2、亚运村建设全面开工。围绕“两阶段三目标”总体部署,开创性开展“市区联动”项目招标的亚运村模式。相继实现了媒体村、运动员村、技术官员村地块开工,完成全面开工目标。

3、交通大会战有阶段性成果。落实杭州市交通大会战部署,望江隧道项目克服困难,年底实现盾构机双线贯通。作为杭黄高铁投资主体之一,全力保障杭黄高铁建设,目前杭黄高铁已投入试运行,运营在即。

4、停车产业数字化探索有新成效。应用机器人全自动停车技术的庆春停车楼开工建设,全市首个共享停车APP“共停”上线、推广,目前用户数2.1万个,点击量累计39万次,平台上线场库29个,覆盖五大城区。

5、办成一批民生实事项目。完成城东新城及上城区5所学校交付、3所学校开工。邻居中心实现运营1处、新开工1处、谋划2处。长租公寓实现运营2处、拓展2处。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: