设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2018年度市运河集团工作亮点

发布时间:2018-12-05

QQ截图20181205153545.png

市运河集团走运活动


QQ截图20181205153609.png

市运河集团钱塘江夜游


主要工作亮点

1、运河综保稳步推进。实施香积寺路西延工程、丽水路隧道工程等市重点工程,截至10月底,完成重点工程投资额12.75亿元。 

2、征迁安置成效显著。完成运河新城48家企业签约,26家腾空交房。基本完成江干区闸弄口社区471户居户征迁工作。实现西杨集体企业清零及整村农户回迁安置。竣工安置房132套,总建筑面积2万平方米。 

3、品牌活动亮点纷呈。成功举办2018中国(杭州)新年祈福走运大会、2018京杭大运河国际诗歌大会及2018第五届中国大运河庙会;邀请国际钢琴大师郎朗先生担任“中国大运河?杭州形象大使”,于10月在大兜路历史街区建成开放“郎朗艺术世界”。 

4、旅游产品富有特色。推出“运河向晚游”游线、日游散客化线路,优化活态馆手工体验项目2个,联合运河沿线城市在杭推出首批“运河城礼”;打造完成江河两用新型客船,开通钱塘江夜游线路;推进5A景区创建,完成三大历史街区景观提升项目,开展智慧景区项目建设,正式进入试运行阶段。 

5、“拥江发展”主动作为。与广东蓝海豚旅运公司合作组建杭州钱航游船公司,开发水上产业;与建德市政府合作,共同推进严州古城保护开发;三江两岸旅游项目进行战略规划与合作洽谈。 

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: