设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市交通运输局

发布时间:2021-12-06

1.交通投资和重大项目建设成效显著。截至10月底,全市综合交通建设投资完成976亿元,占全省总量的34%,居全省首位,全年综合交通建设投资将超千亿元。加快打造国际性综合交通枢纽,沪杭甬高速市区段改建工程等亚运保障项目和杭州都市区中环等共同富裕标志性工程取得重大进展。编制《杭州港总体规划》《杭州市综合立体交通网规划》《杭州市综合交通发展“十四五”规划》和《杭州交通服务高质量发展建设共同富裕示范区行动计划》,形成支撑交通发展的战略规划体系。

2.省市民生实事项目提前完成。8月份提前完成市政府民生实事,10月份基本完成省政府民生实事。打通公路“断头路”、优化公交线网、深化重点堵点治理、扩容出租车95128爱心车队等工作得到群众广泛好评,成为“我为群众办实事”实践活动的亮点。

3.行业治理取得重大成果。实施“数智交通”54115工程,15个场景开发取得阶段性成果,并在大客车站外组客治理、危化品车辆安全监管、小客车指标申请审核提速增效、驾培行业监管等方面取得突破性成效。交通治堵、港口码头污染防治等工作在全省会议上作先进经验交流。深化平安交通建设年活动,常态化抓好疫情防控,行业安全发展态势持续向好。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: