设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市机关事务局

发布时间:2021-12-06

1.抓好示范点建设,提升影响力。积极开展公务用车全生命周期管理体系建设(国管局第一批公务用车管理专项领域示范建设项目),完善体系内容和管理措施,国管局资产司充分肯定我局示范点工作取得的成效。《坚持阳光高效节约理念构建公务用车全生命周期管理体系》一文获国管局“启程十四五”公车管理主题征文一等奖。会议一件事系统、市民中心楼宇节能自控系统列入全省机关事务数字化改革试点项目,机关餐饮服务列入省级标准化试点项目,积极推动项目落地见效。

2.抓实平安建设,提升应对力。慎终如始落实疫情防控措施,实现市民中心安全有序运行。印发《市民中心行政区有关突发事件应急预案》,加强演练,提升应急处置能力。推进市民中心数字化安防2.0升级,在智慧车辆管理、交通秩序优化和安防数据分析等方面取得了较好成效。

3.抓牢为民服务,提升执行力。为小营巷社区等9家街道社区提供10处3563平方米房产作为社区配套服务用房,践行民呼我为。履行好市级党政机关和审批服务窗口无障碍环境建设牵头指导职责,督促有关单位做好整改销号,推进市民中心无障碍环境建设,传递城市温度。利用“线下+线上”帮扶渠道,帮助销售农副产品近350万元,助力乡村振兴。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: