设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市审管办

发布时间:2021-12-06

1.迭代升级“线上行政服务中心”,打造“政务智服”多跨场景。开发建设10大核心应用场景,累计办件1124.7万件,服务企业44.9万家,30%的业务自动办结。全市2200余名“亲清D小二”搭档智能客服,企业满意率达99.3%。

2.深入推进“分钟制”“小时制”。商事登记时间压减至25分钟,“企业开办”99%以上的申请人选择网办;工业项目全流程审批申报材料精简为28件,开工前审批时间为7小时。

3.全力推动浙江政务服务2.0平台落地应用。整体接入政务服务2.0事项1974项,“一网通办”率87.2%、收件达标率95.43%。政务服务2.0乡镇(街道)工作台100%开通并上线。

4.积极推进电子招投标全领域全行业应用。成功入选省数字化改革揭榜挂帅试点项目,累计完成电子招投标项目1888个,中标金额473.87亿元;远程异地评标项目290个,平均节约时间50%以上。

5.扩大跨区域通办范围。全市设立20个长三角“一网通办”综合窗口,104项事项实现跨区域办理;积极唱好杭甬“双城记”,主动对接宁波签署政务服务战略合作协议,实现229个事项综合自助机异地通办。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: