设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

西泠印社社委会

发布时间:2021-12-06

一是深入开展党史学习教育活动。举办建党100周年主题展览活动10余场,让“艺术为时代服务”理念在时代浪潮中留下鲜明印迹;开展“老旧小区文化助力行动”等“民呼我为”活动100余场,实现人民群众物质富裕和精神富有双丰收;联合发起西湖文化广场文化单位党建联盟计划,以文化赋能打造基层党建工作新模式,获得市领导批示肯定;“让优秀传统文化惠及广大群众”活动获市直机关党建“百年百例”典型案例。

二是高效推进西泠印社孤山保护提升工程。根据市委、市政府工作部署,统筹推进项目建设,目前已完成各项前期手续,土建项目已完成3/4施工内容,展陈项目已完成方案编制,周边配套实施内容即将开工建设,商业业态完善内容筹备有序,确保整体项目按期、保质、保量完工。

三是传统展赛活动精彩纷呈。组织开展第十届篆刻艺术评展,得到国内外数千名篆刻艺术爱好者积极响应和支持;春秋两季雅集常办常新,举办展览十余场,增强社员对印社的凝聚力和向心力,打通与其它印社间的沟通与交流;举办两宋金石学与印学国际学术研讨会,收到海内外征稿100余篇,开启印学研究新篇章;与亚组委联合组织亚运主题篆刻创作活动,向世界展示了西泠印社形象和中国传统文化的魅力。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: