设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2019年度市奥体博览城建设指挥部工作亮点

发布时间:2019-12-24

超额完成年度投资计划。市委、市政府下达杭州奥体中心四个重点项目10.1亿元的投资任务,实际完成投资14.47亿元, 完成年度投资计划143%。

亚运场馆建设稳步推进。(1)综合训练馆地下室结构验收,宿舍楼完成总量的80%,五大中心完成总量的33%,年底主体结构可完成 100%;(2)体育游泳馆地下室结构施工及馆内混凝土浇筑基本完成,钢结构柱吊装及钢结构整体提升全部完成,年内可完成主体结构封顶;(3)主体育场主体单项工程竣工,已完成场地草坪、跑道、观众疏散、应急照明等工程,配套及车库项目地下空间结构工程完工,推进装修工程;(4)网球中心决赛馆竣工验收,其他网球场地(T2、T4)桩基施工。

七甲河整治及桥梁工程:河道工程已于G20峰会前完成,现2号桥北侧平台涉及平澜路顶板上的52根立柱钢筋绑扎,并完成浇筑,项目整体预计2021年底可完成。

有效保障重大赛事活动。2019 年,杭州奥体中心主体育场成功承办国际(杭州)毅行大会、阿里巴巴 20 周年年会、王力宏“龙的传人2060”世界巡回演唱会等重大活动。12月,网球中心还将举办杭州国际网球邀请赛。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: