设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2019年度市委党史研究室工作亮点

发布时间:2019-12-24

党史馆荣获杭州市集体劳模称号。先后在《足迹》《党史镜周刊》等报纸和期刊发表文章10余篇;市级以上部门刊发工作信息30余篇。其中,省委《浙江信息》1篇,市委《杭州信息》2篇,杭州电视台《杭州新闻联播》2 篇,《杭州日报》理论版 6篇。在全市普查形成386个红色资源点,为市委出台《杭州市革命文物和红色资源保护利用工程(2019-2022)实施纲要》打下了扎实的基础。继续全面开展杭州党史三卷撰写,指导推进各区县市党史三卷编撰,先后编撰出版了《人民日报上的杭州印记》《崛起路上的杭州印记》《杭州纪事(2018)》《逛红色博物馆·学党史》等党史书籍,并向有关单位和部门赠送10000余册(本)。先后组织主办了“重大的转折、伟大的胜利,庆祝南京杭州上海解放70周年史料展”“杭州市革命文物保护利用成果展”“走向辉煌——杭州70年发展史料展”等,开展微拍大赛、网络作家写杭州党史故事第二季等工作。做好市党群服务中心建设,指导和帮助余杭党史馆等场馆建设,打造杭州红色资源集群。“学习强国”供稿中心位居全市供稿中心的第三位。党史馆先后接待省委办公厅、省政府办公厅、省纪委监委等各级参观团队1600多批次,12.8万余人次,党史馆党支部还被评为市级第二季度最强支部。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: