设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2019年度市供销社工作亮点

发布时间:2019-12-24

助力乡村振兴的生产服务能力有提升。推进杭州智享农飞客农业科技公司建设,承接“飞防”业务3万余亩;推进江东农场开发公司建设,托管8000亩土地;与淳安县政府签订战略合作协议,组建杭州茶厂千岛湖茶叶炒制中心,参与经济薄 弱村“消薄”工程。

助力乡村振兴的供销服务能力有提升。开设市民中心优质农产品巡展馆,参与优质农产品迎新春展示展销。发展生鲜 超市15家、自建及承接农贸市场托管运营41家。与恩施州供销社共推“硒品入杭”。截至10月,系统农副产品交易额225.9 亿元,同比增长21.1%。

助力乡村振兴的信用服务能力有提升。与农行杭州分行合作开展30万以下纯信用“农户贷”业务,为农户减少担保费用30%。推进6个区、县(市)供销社和农商行开展信用等级评定,3个区、县(市)开展丰收农合通贷款业务。截至9月,完成担保额7.1亿元。

助力乡村振兴的自身实力得到增强。安排供销合作资金100万元,规范提升40家农民专业合作社。安排190万元专项奖补,建成农合联为农服务中心40个。开展庆祝新中国成立70周年暨杭州市供销社成立70周年庆祝活动,弘扬“背篓精神”、“扁担精神”。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: