设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2019年度市对口支援和区域合作局工作亮点

发布时间:2019-12-24

杭州都市圈工作亮点:互访频繁。启动编制新一轮规。拓展杭州公园年票使用范围。实现了杭衢职工疗休养同城化。 实现“长三角一体化服务专窗”异地“一网通办”服务。

东西部扶贫协作工作亮点:创新工作特色明显。资金支持帮扶项目优先考虑深度贫困地区、易地扶贫搬迁安置点,投入帮扶资金占比 80%以上。东西部扶贫协作资金重点安排改善贫困村饮用水、建设幼儿园卫生室等项目,投入资金占比20%左右;社会捐赠资金集中用于“两不愁三保障”和教育扶贫项目,占比90%以上。共帮助两州7108名残疾人脱贫。 纵深推进教育、医疗组团式帮扶,效果明显,涌现了一批领军式人物。形成“总站+分站+企业+联络员”杭州特有劳务协作工作体系。创新开展邀请企业家到对口地区担任“名誉村长”模式。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: