设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2019年度市直机关工委工作亮点

发布时间:2019-12-24

深化理论武装有成效。指导督促部门党组(党委)抓好理论中心组学习;统筹抓好市直机关“不忘初心、牢记使命”主题教育;积极推进机关党员、干部“学习强国”应用;重点抓好机关党组织书记、党支部书记培训和机关党员春训冬训。

夯实基层建设上台阶。研究出台指导性意见,对涉改部门和 区县(市)机关党的建设加强分类指导;健全完善机关党建工作责任体系;开展机关党内政治生活质量专项检查;实施“党 建双强双优”工程,深化“一单位一品牌”创建,提升机关党建规范化水平。

服务中心工作增动力。开展“干好一一六、机关当先锋、岗位 立新功”、“双千结对”、“走亲连心三服务”、党员志愿服务、 “结对帮扶”等系列活动,组织机关党员干部走访慰问2万多户困难家庭,送去慰问金1800多万元,帮助解决实际困难3000多人次。

丰富机关活动展风采。组织机关干部参加技能培训、心理健康服务;举办市直机关气排球赛、围棋象棋比赛等 10 多场文体赛事;开展“书香机关”评选、国庆 70 周年大型主题文艺演 出等活动,增加机关含氧量,展现机关党员良好精神风貌。

正风肃纪机关创清廉。开展主题教育正风肃纪专项督查和机关党的组织制度落实情况抽查;深化文明机关创建,推进清廉机关和模范机关创建。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: