设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市总工会

发布时间:2021-03-25

推动设立全国首个“926工匠日”,举办长三角工匠论坛等系列活动,大力弘扬工匠精神。

组织15个亚运工程项目、10个市级重点项目开展立功竞赛, 举办市级技能竞赛31场,对11318 高技能人才进行了奖励。

开展工会组建“百日攻坚行动”,全市新建基层工会2338家,新发展会员16.5万名。

举办首届杭州职工文化节,全市近6万名职工参加了四个文化周六大活动。

深化实施“春风行动”,募集资金6263.87万元,向30691户困难群众发放各类救助金8458.43万元。

推进工资集体协商,开展和谐劳动关系创建和企业社会责任建设,我市劳动关系和谐指数位居全省前列。

新建“爱心驿家”73个、“妈咪暖心小屋”148个,解决户外劳动者与哺乳期女职工实际困难。

在职职工医疗互助参保职工突破185万,当期已补助职工36362人,发放补助金4147.8070万元。

组织10056名一线职工免费疗休养,19989名职工免费健康体检。

为百对新杭州人举办集体婚礼,资助15000多名农民工“平安返乡”,举办小候鸟夏令营483个,资助2021名农民工参加本科学历教育。

加强智慧工会建设,“杭工 e 家”APP注册用户超90 万,推出“杭工学堂”、“e 周优惠”、“优惠乘地铁”等“互联网+”工会 普惠服务。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: