设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

国网杭州供电公司

发布时间:2021-03-25

       持续提升供电能力。向国家电网公司争取±800 千伏白鹤 滩~浙江特高压直流工程落点杭州,预计可提升杭州 40% 左右的供电能力。投产 110 千伏及以上输变电工程 24 项, 顶住夏季1700万千瓦高温大负荷考验。在城南、滨江等核 心区取消计划停电,供电可靠性保持全省第一、进入全国前 五。配合市政府完成大面积停电事件、灾害天气等专项应 急预案修编。

       全面落实省委省政府、市委市政府优化营商环境各项部署, 培育“阳光智慧办电”服务品牌,全面推广“掌上快办”“刷脸 即办”等线上服务。压减小微企业和大中型企业办电环节分 别至2个和3个、压缩办电时间分别至8天和27天。储备5 亿专项资金,服务小微企业业扩零投资、大中型企业延伸投 资到红线,达到全国最优水平。“获得电力”相关做法获国务 院发展研究中心满分评价。

       强化创新创效,支撑政府精准施政,服务社会发展需要。首 创“电力大数据+社区网格化”防疫产品,完成6300余户人员 流动预警。推出“电力复工复产指数”,为政府分析形势、掌 握企业动向提供支撑。创新“转供电费码”,将3亿元减免电 费精准足额传达至中小微企业。多维透视经济和社会发展 热点,开展“电力看外贸出口”“电力看旅游消费”“电力看数 据中心”等专题研究。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: