设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市审管办

发布时间:2021-03-25

全力打造“线上行政服务中心”。上线的94个事项累计办理 业务 344631 件,服务企业(自然人)2587137 次。全市 1644 名“亲清D小二”提供“7×24小时”在线服务。

创新实施企业开办“分钟制”和工业项目全流程审批“小时 制”。企业开办步骤从11个精简到5个,时间从1天压缩到 30 分钟。工业项目从立项到竣工验收涉及事项整合为立 项、规划许可、施工许可、竣工验收等四阶段,开工前审批时 间压缩至9个半小时。 

深化完善“移动办事之城”建设。“杭州办事服务”APP上线事 项362项,累计办件1691万次;综合自助机上线事项349项, 累计部署1887台,总办件量321.29万件。全市共设立20个 “一网通办”综合窗口,30项企业事项、21项个人事项在长三 角城市群实现“全网通办”。

推广应用电子招投标。实现房建市政、绿化等电子招投标系 统全市覆盖,共完成电子招投标项目1650个,涉及投标企业 236075家,超过90%的项目可在60分钟内完成全部开标流 程,节约时间三分之二以上。 

切实抓好“双线作战”。提前采购防疫物资,严格落实绿码核 验、体温检测及大厅通风消杀等防控举措。逐步恢复办事大 厅有序开放,积极推行线上办、预约办、快速办、延期办等“四 个办”,支持企业复工复产和民生保障。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: