设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市投资促进局

发布时间:2021-03-25

       实际利用外资总量迈入全国第一方阵。2020年1-9月,我市 实际利用外资达52.25亿美元(已经商务部确认),利用外资 总量跃居全国第四,列省会城市第一。

产业大项目招引稳中有进。1—9月,全市共引进落地信达 生物等亿元以上产业项目 477 个,涉及总投资 2859.32 亿 元。其中,制造业落地项目105个,总投资551.94亿元;服务 业落地项目372个,总投资2307.38亿元。已有22个10亿元 以上制造业项目和67个10亿元以上服务业项目落地。亿元 以上产业项目落地数同比增长31%。 

招商模式进一步创新。2020年疫情特殊时期,积极应变,大 力实施“云招商”“云签约”活动,保持和延续项目招引推进热 度,让投资者充分感受到杭州经济的韧劲和硬核实力。据不 完全统计,今年前三季度,全市线上线下共开展各类招商活 动153场,签约项目914个,涉及总投资4791.44亿元,为后期 落地推进打下坚实基础。 

“投资杭州”品牌进一步打响。推出《在杭州·见未来》投资环 境宣传片,全网播放量突破1600万。1-10月,市投资促进局 微信公众号平均单篇阅读量破7000人次,同比增长186%, 粉丝量达到61863人,同比增长84%,进一步提升了杭州投 资环境影响力。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: