设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市机关事务局

发布时间:2021-03-25

落实惠企政策,减免承租局统一管理房产的企业和个体工商 户3个月租金。严格落实疫情防控帮助企业复工复产政策, 第一时间出台工作方案,主动服务,签订全市第一份助力复 工复产减免租金协议,共计减免租金1292.9万元。 

坚持守土有责,落实市民中心疫情防控主体责任。从严从 快、科学有序部署落实市民中心疫情防控措施,研发启用“三 码合一”门禁系统,升级智能车辆管理系统,实现智慧人、车 管理;统筹全局和服务外包单位力量,全力做好物资储备发 放、餐饮保障、应急车辆保障、公共场所消毒、会务服务等,实 现市民中心安全有序运行。

践行为民服务,努力缓解市民中心高峰时段交通拥堵问题。 迅速完成P3停车场“无感支付”项目和新业路“城市大脑”车 辆智慧诱导系统建设,推出错峰停放、预约报备、潮汐分流、 反向寻车等智慧手段,有效缓解新业路和中心车库高峰期通 行拥堵问题。

聚焦提质增效,深化机关内部“最多跑一次”改革。拓展机关 事务服务内容,服务窗口从原先的5个增加到9个。网上可 办事项从原先的12项增加到18项,实现机关事务内部办事 100%网上可办。完成局自建办事系统与市协同办事系统的 对接,实现市平台统一登录和数据实时汇聚。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: