设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市体育局

发布时间:2021-03-25

围绕市委市政府整体工作部署,“坚持‘一低两零三不能’,勇 当体育发展排头兵”年度工作主题,统筹抓好疫情防控和体育事业 发展工作。

认真做好常态化防控工作,申请下达省扶持体育发展疫情纾 困专项资金245万元,为123家企业商户减免租金500余万 元,指导发放体育消费券1414.8万元。发布居家健身小视频 68期。42个体育场馆为在杭援鄂医务人员免费开放,226家 民营场馆开展优惠活动。 

结合无障碍建设,开展市公共体育场馆服务大提升行动,召 开体育系统400余人参加的动员大会和各类培训会,建立督 查机制。九堡文体中心被列入浙江公共场所服务大提升9 月亮点项目。杭州全民健身中心项目竣工验收。 

与钱塘新区合作共建市陈经纶体校钱塘校区。多渠道挖掘 和培养后备体育人才,布局在市体育事业发展中心的市击剑 队在省锦标赛上获得21枚金牌,金牌总数、总积分分别超第 二名 13 枚、149 分。签订跳台滑雪、速度滑冰、高尔夫(女 子)、冲浪4个项目省队市办合作协议。

新开发“AI 动杭州”微信小程序和赛事报名等便民服务应 用,试行期间,调用杭州健康码接口34034次,完成“全民健 身地图2.0”有关工作。深化“最多跑一次”改革,梳理确定了 赛事申办等21个部门间办事事项,均实现掌上办和网上办。 在全市亚运城市行动比学赶超推进会上,市体育局作为6家 单位之一进行了交流发言,通过现场评测,在全市29家市级 机关部门中位列第8。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: