设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市地方金融监管局

发布时间:2021-03-25

在我市获得信贷领域营商环境水平提升工作中,我局负责牵 头统筹推进各项改革任务,召集相关金融监管部门和市级单 位成立专项工作小组,围绕建设国际一流营商环境目标,深 入实施“融资畅通工程”,带队参加全国营商环境评价问卷填 报、持续推动融资扩面增量、深化政银合作、搭建银企对接融 资平台、降低企业融资成本、引导金融机构创新产品,在 2019年全国营商环境评价中,我市获得信贷指标取得全国 第一的好成绩,说明我市获得信贷领域营商环境水平在合法 权利力度、信用信息深度、企业融资便利度等方面位列全国 首位。 

今年以来,我局克服疫情带来的不利影响,通过企业走访服 务协调解决相关问题,联合上交所、深交所、新三板公司开展 线上培训和网络直播交流活动,组织认定重点拟上市企业等 方式,深入实施“凤凰行动”计划,推动我市企业赴境内外上 市,取得不错的成绩。截至目前,我市共新增上市公司20家 (境内14家),上市公司总数达到212家(境内160家),此外 还新增过会过审待IPO企业16家。全年新增(含过会过审) 上市企业数量创历史新高。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: