设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市审计局

发布时间:2021-03-25

再次获评全国优秀审计项目,局党组被评为全市优秀领导班 子,大党建考核首次进入全市三强,并获评生态文明建设考核优秀 单位等称号。信息专报获各级领导批示79人次,其中得到审计委 员会主任(周书记)批示32次,批示率100%。

有力推动高质量发展。围绕市委“善治六策”施行,将17项 内容纳入政策跟踪审计范畴。尤其是对招商引资政策绩效 开展审计,反映情况得到周江勇书记、刘忻市长等领导高度 重视,并在全市“双招双引”比学赶超活动推进会上予以通 报。 

有力推动保障和改善民生。组织实施乡村振兴、大气污染防 治、就业政策落实等审计项目,促进提升群众获得感、幸福 感。尤其是第一时间开展疫情防控资金和捐赠款物审计,推 动杭州“数字红会”建设领跑全国。 

有力推动整改“后半篇”文章。积极配合书记、省长经济责任 审计工作,强化与市委市政府督查室联合督查,对2016年以 来上级审计机关涉及市本级的问题,进一步推动整改落实。

有力推动权力规范运行和责任落实。强化经济责任审计,重 点对全市“六大行动”牵头部门领导干部开展审计。推动纪 检监察监督与审计监督贯通协同,今年以来移送或正会商移 送各类案件线索数十件,得到《中国纪检监察报》报道。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: