设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市交通运输局

发布时间:2021-03-25

      稳增长保就业,综合交通投资再创新高。全力克服疫情等不 利因素影响,实现了交通建设一季度全面复工、二季度迅速 翻红、三季度加速增长的良好态势。绕城西复线、建金高速、 千黄高速全面完工,将于12月底通车。全市高速公路里程 将从目前的632公里增加至800公里,有力改变我市城市发 展格局。截至10月底,全市累计完成综合交通建设投资980 亿元,占年度力争目标的86%,同比增长33%。

      战疫情促发展,交通先行官作用充分发挥。2月17日交通干 部已全员到岗、复工复产,迅速打通大动脉、畅通微循环,为 全市统筹疫情防控和经济发展奠定基础。始终奋战在疫情 防控一线,对全市78个高速入口开展27天全天候管控,检查 车辆175万辆次,检查人员349万人次;牵头组建我市机场防 控专班并战斗至今,已处置国内外航班18.96万架次,处置涉 疫情人员5.3万人,其中,隔离2.8万人,送医518人。 

      抓统筹惠民生,民生实事项目落到实处。统筹推进“四好农 村路”建、管、养、运,截止10月底完成新改建农村公路430.8 公里,占年度任务的130.5%;完成港湾式停靠站304个,占年 度任务的95%,预计11月15日前全部完成;完成农村物流服 务点170个,占年度任务的100%;调整优化地铁配套公交线 52路条,占年度任务的116%。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: