设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市公安局

发布时间:2021-03-25

防控新冠疫情,投入警力100余万人次,守牢入杭通道“铜墙铁 壁”;创新“七同七找”等涉疫人员研判战法,自主发现密接人 员1万余人,4项公安牵头的精密智控指数稳居全省第一;推 出严打涉疫犯罪“十个一律”和服务复工复产“十项措施”,参 与研发“健康码”“企业复工平台”,确保社会平稳、服务有力。

发起网贷案件追赃挽损“百日攻坚战”,侦办网贷案件 166 起,抓获犯罪嫌疑人1141人,网贷案件侦办成果全国领先, 助力网贷风险全面出清,获袁家军书记批示肯定。

防控交通事故,强化工程车、电动车等综合治理,在全市道路 资源减少35%情况下,实现全市拥堵指数下降3.1%,死亡人 数下降31.86%。

强势推进扫黑除恶专项斗争,新增打处黑社会性质组织 5 个、恶势力犯罪集团22个、查扣冻结涉黑恶资产6.4亿元。 开展“昆仑2020”行动,侦办系列民生案件400余起,实绩列 全省第一。

全力推进“一网办”“一窗办”“一证办”“一事办”,首批上线的 84项高频事项在183个公安窗口实现“一窗通办”;推出“公 民身份信息变更一件事”等改革,“车检一件事”获冯飞常务 副省长肯定。

积极推进辅警立法工作,健全完善辅警招录、管理、培训等系 列机制,建强全市“第二警队”。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: