设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市建委

发布时间:2021-03-25

助力疫情防控和经济社会发展“两战赢”。落实行业防疫措 施,全市三千多个在建工程3月底全部复工。加大惠企减负 力度,四类保证金共降低67亿元,保函代替率平均达76%, 惠企20502家(次)。迎亚运城市基础设施加快推进,建成艮 山东路(同协路-东湖立交)等快速路 35 公里,通车里程达 254公里;推进白鹤滩至浙特高压工程等电网建设;千岛湖 供水工程城北线6月底通水;省城镇污水处理提质增效推进 会在杭召开,临平净水厂等地埋模式获好评。

建设领域改革取得突破。杭州通过综合管廊国家试点验收, 成绩列15个试点城市前茅,获财政部6000万元奖励。深化 审批改革,推行告知承诺制,取消施工图事前审查。水务一 体化改革取得阶段成果,主城区与滨江、萧山、余杭、富阳、临 安改革任务完成。

民生实事项目扎实完成。老旧小区综合改造提升实施300 个,改造面积超1200万平米、受益居民超15万户,两项目入 选住建部试点案例。新增停车泊位 51981 个(完成率 130%),建成公共充电桩1761个(完成率117%)。

人居环境建设创新示范。29个美丽城镇列入省级样板镇创 建,全省第一。新增省级绿道122公里,推出100个精品绿道 线路。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: