设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市信访局

发布时间:2021-03-25

市信访局认真贯彻习总书记考察安吉矛调中心时的重要讲话精神,聚力“集成运行、资源整合、机制完善、数据归集、配 强力量、健全组织”工作举措,推动矛调中心建设从“全覆盖” 向“全面求实效”转变。13个区(县、市)、2个管委会和191个 镇(街)、3082个村(社)综治中心(矛调中心)全部建成,基层 治理更高效,矛盾调处更便捷。持续畅通网上信访渠道,让 “数据跑”代替“群众跑”,构建电话、微信、短信、网络、APP五 位一体服务矩阵,推行“不见面、跑零次”智能服务,实现省、 市、区、镇四级信访数据实时共享和预警预判。疫情期间,市 “12345”第一时间启动应急预案,组建突击队,20小时上线 智能机器人,开通智能客服,与130余家网络单位互动信息, 及时回应群众“健康码”等方面诉求,抽调5名党员远程支援 湖北“12345”,接电5256次,得到上级部门充分肯定。2020 年,我市被评为人民网网民留言办理民心汇聚单位。市 “12345”政务热线获“全国服务质量评估、价值创造、服务创 新”优秀单位三个奖项和全国十佳热线、智慧抗疫引领奖、最 佳政府服务热线三项殊荣,第三次荣登金耳唛杯中国最佳客 户中心榜单。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: